新闻

图书馆党支部学习讨论校院党建和党风廉政工作会议精神

发布时间:2020-04-30  点击数:84


4月29日上午,图书馆党支部开展专题组织生活,学习讨论校院党建和党风廉政工作会议精神。支部全体党员参与线上讨论。会上通报了图书馆在党风廉政建设方面的责任任务清单。


大家一致认为,我们党始终高度重视党风廉政建设、坚决反对腐败,为经济社会发展提供了有力保障。党风廉政建设是一项长期工作,要常态化推进,要警钟长鸣,木鱼常敲。校院年度党建和党风廉政工作会议不仅是对学校全年党建和党风廉政工作的整体部署,也是对我们党员进行的一次党性、党风、党纪教育。作为党员,我们要认真学习把握中央、市委和学校的新要求新部署,始终把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持党校姓党、从严治校,时刻牢记岗位职责,做到既勤又廉,坚决守住底线、不碰红线,做好应该做的,担起该担的责任。