新闻

图书馆党支部开展专题组织生活

发布时间:2020-09-14  点击数:21


8月26日上午,图书馆党支部在图书馆第一会议室就中央党校开除退休教师蔡霞党籍之事进行深入讨论。



大家坚决支持中央党校对蔡霞的处理决定,党校姓党、党要管党,全体党员要吸取教训、引以为戒,牢记“党校人姓党”的政治要求,站稳政治立场、提高政治敏锐性和政治鉴别力,自觉严守党的政治纪律和政治规矩。同时,对图书馆在为教研咨提供支持服务的过程中可能出现的风险点要严格把控,规范图书馆公共空间使用、严格图书馆网站、图书馆微信公众号内容审核。会上还传达了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入开展“制止餐饮浪费行为,培养节约习惯”专项工作的通知》和校院机关党委认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的工作提示。


会后,图书馆党支部全体党员来到海中楼参观“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献展。该展览是我校联合市档案局(馆)推出的、图书馆参与承办的文化展览。