公告

【校园服务月】海尚讲堂——为生活而欢歌,为梦想而歌唱!

发布时间:2020-11-24  点击数:36





“世界不停在改变,只为让瞬间,化茧成蝶……”


在东方卫视的跨年盛典演唱会上,中国首个流行美声组合Vocal Force(力量之声)精彩亮相,相继在2016年演唱了《赞美爱》,2017年演唱了《我的祖国》,2018年携手韩雪演唱了《不忘初心》,2019年演唱了《新的天地》。2020年11月12日他们又参《勇立潮头—庆祝浦东开发开放30周年文艺晚会》(央视、东方卫视等现场直播)给全国观众带来了精彩表演。


近期制作的《我们的上海》则让组合又冲上了新的高峰。这部采用最新的VR和4K技术进行拍摄的MV,既是上海城市旅游形象推广的MV,还给观众带来身临其境踏访申城各景的虚拟之旅。



作为中国流行美声组合,“力量之声”组合中的三位成员王志达、宋罡、余笛均是高校声乐老师。王志达来自山东泰安,十岁就展露音乐天赋,他用稚美的歌声唱出了家乡之美。后经良师悉心培养和自己的刻苦努力,在上海开启了自己的音乐梦想之路。


“城市越来越大,我没有越来越小,明天越来越好,我用双手抓牢……”王志达用深切感受来表达年轻人追梦的豪迈,而这首歌也让全上海的市民乃至全国全世界的观众认识了“力量之声”,熟悉了王志达。



在音乐上有今天的成就,他很感谢上海。“上海的开放和包容,成就了我们,在流行与古典的交融里,有岁月的老歌,唱着青春和回忆,很庆幸这里让我们赢得了各界的欢迎!”


音乐是无国界的文化符号和传播方式,年轻的歌唱家希望用歌唱的方式,向全世界传递和播撒中国之美”。图书馆有幸联合库克音乐邀请青年歌唱家王志达前来讲述歌唱的故事,音乐的魅力。