公告

关于读者账号密码修改的通知

发布时间:2021-09-09  点击数:81

各位读者:

    为校院信息安全管理需要,经与信息化管理处研究,图书馆集成管理系统需要将读者账号的密码等级提高。此次密码调整涉及范围及影响的应用为:数字图书馆“馆藏查询平台”、“上海市委党校图书馆”微信公众号“我的图书馆”、移动图书馆(学习通)APP。为了保证您的帐号安全并能正常使用以上应用功能,请您尽快按照如下提示修改密码。


1、初始帐号和密码规则:

登录地址:http://61.129.91.77:8080/ILASOPAC/NTRdrLogin.do

账号:‘’校院通”卡号(学号)

密码:姓名拼音缩写字母(姓拼音为大写)+ @ +校院通卡号后六位(非校院通读者为读者账号后六位)


 

2、首次登录系统强制修改密码规则:

登陆成功后,系统要求修改密码。规则为:密码长度不少于8位,需为字母(包含大小写)、数字和字符组合形式。


3、数字图书馆门户网站也将于近期升级,在升级前仍继续沿用原账号密码。原账号为校院通卡号(学号),密码为卡号后六位。

联系人:周兰羽 22880846;卢凤玲 22880879。



图书馆

2021.9.8