新闻

我校代表参加华东地区党校系统信息化和图书馆工作研讨班

发布时间:2021-11-05  点击数:9

webwxgetmsgimg.jpg


10月27日至29日,2021年华东地区党校行政学院信息化和图书馆工作高质量发展专题研讨班在宁波市委党校举办。宁波市委党校副校长孙琼欢出席开班式并致辞,宁波市委党校校委委员、二级巡视员朱爱根作总结发言。我校二级巡视员毛庆华及信息化和图书馆负责人参加会议。


本次研讨班是数字化背景下进一步推动党校信息化和图书馆工作高质量发展的一次重要活动。来自上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、江西以及宁波8家党校的代表分别介绍了各自党校信息化和图书馆的建设情况和先进做法,探讨了发展思路与举措。毛庆华代表我校从规划、治理和服务等三个方面介绍了信息化和图书馆服务中心工作的总体思路、顶层设计、具体做法以及取得的成效。与会代表围绕信息化和图书馆建设工作进行了研讨。